即时比分,足球比分直播

图片

中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

国家海洋环境预报中心离退办和海洋社区喜迎新春

2020-01-20      来源:国家海洋环境预报中心网站     作者:黄莉
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  为喜迎鼠年到来,丰富离退休老同志的业余生活,增进老同志与社区居民间的情谊。2020年1月10日上午,预报中心离退办和海洋社区在老干部活动中心举办2020年迎新春联欢会, 老同志和居民共有180名参加活动。

  此次节目丰富多彩,现场气氛欢快热烈,有合唱团、舞蹈队精心编排的歌舞《桃花红,杏花白》、《花儿为什么这样红》、《我爱你中国》,有男女声小合唱《微山湖》、《毛委员和我们在一起》、《沂蒙颂》等节目。

  老同志们不仅体验浓郁的中国年味,展现出老同志积极健康的生活状态、乐观向上的精神风貌,更表达了浓浓爱国之情,为寒冷的冬日,增添了温暖。一张张开心的笑脸显得格外灿烂,岁末年初之际,老同志与社区居民欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国即时比分,足球比分直播承办:即时比分,足球比分直播信息中心版权所有   即时比分,足球比分直播门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720