即时比分,足球比分直播

图片

中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

防城港市召开全市自然资源工作推进会

2020-09-16      来源:广西自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  9月11日,防城港市召开全市自然资源工作推进会,总结今年以来的工作,分析存在问题,部署下一步重点工作。

  会议从十个方面对下一步重点工作进行了部署。一是全面强化要素保障,突出服务重大项目落地。二是全力构筑生态安全屏障。三是坚持改革创新破解发展难题。四是扎实推进国土空间规划编制和生态保护红线评估调整工作。五是坚持严起来的导向,从严执法监管。六是持续扩大自然资源政策红利,全力支持打赢脱贫攻坚战。七是全面完成三调工作,确保数据成果真实准确。八是圆满完成绩效考评各项指标任务。九是全面完成厅党组巡察整改落实工作。十是全面提升工作水平,全面改进工作作风,全面提高工作效率。

  会议强调,全年工作已经进入了冲刺阶段,全系统要认清当前面临的困难和挑战,坚持问题导向,采取掷地有声、立竿见影的措施,确保圆满完成今年各项工作任务。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国即时比分,足球比分直播承办:即时比分,足球比分直播信息中心版权所有   即时比分,足球比分直播门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720